09.11.2022 Vom Apfel zur Karies, vom Smoothie zum Diabetes

Kursinhalte

–          Von Nährstoffen über Vitamine zur Mundgesundheit

–          Positives Beeinflussen von Allgemeinerkrankungen durch unsere Ernährung

–          Schlichte Ernährungstipps für den Alltag

–          Antientzündliche Ernährung – Unterstützung bei Parodontitis

–          Zucker, Fruchtzucker und versteckte Zucker

–          Essstörungen – die Zähne decken auf

–          Die richtige Kinderernährung zum Schutz von Karies und späteren Erkrankungen

–          Nahrungsmittelbedingte Zahndefekte und deren Therapie

–          Fette und Öle – Einfluss auf die Gesundheit

–          Mundhygiene; vor oder nach dem Essen?

–          Die Kraft von Kräutern und Gewürzen – ganz ohne Hokuspokus

–          Sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien

 

Termin: Freitag, den 09.11.2022, 13.30 Uhr – 18.30 Uhr
Ort: Seminarraum DS Broßmann, Röntgenstr. 41, 08529 Plauen
Referent/in: Frau Tatjana Herold, Dentalhygienikerin
Teilnehmer: Zahnmedizinische Fachangestellte
Teilnahmegebühr:

109,00 € + MwSt.

Kursanmeldung